朋友的作文300字
上周六晚,我和妈妈吃完晚饭去河清园散步,在那里,幼儿园的朋友——豆豆。
豆豆是我的好朋友,我在幼儿园的时候和她一起度过了三年的快乐时光,但我已经好久没遇到她了。
河清园中有好多锻练身体的人,大门旁与一大群人在跳舞,他们的背挺得直直的,姿势优美。水池边有几个人在打羽毛球,你来我往,打得可起劲了。旁边还有许多散步的,公园里真热闹。
我和豆豆手拉手来到小树旁,开始玩石头剪刀布的游戏。谁赢谁就往前走一步。之后,豆豆教我如何拉泡泡,把泡泡夹放进水里,再把夹子拿出来,按住按钮,泡泡夹撑开了,在空中一拉,许多五彩的泡泡就一个接一个地出来了。豆豆很滑稽,她看一个树杈,上面光秃秃的,就说:“要是在树杈上拉一根皮筋,再绑一只小鸟,就可以和愤怒的小鸟一样弹出去了。”说完,我们俩都乐了。
时间不早了,我们要回家了,豆豆吵着不肯回家,说还要再跟我玩一会儿。最后,我们依依不舍地回家了,和朋友在一起真开心。