朋友的作文300字
它,是我同学家的狗。它的毛全部是黑的,所以叫黑黑。
黑黑的四方脑袋上长着两只小眼睛。有趣的是眼睛上方长着一小撮白色的毛,就像戴着一副眼睛,人们又叫它四眼狗。四只黑爪子就像小黑袜。瘦瘦的身子,跑起来飞快。
有一次,我到外婆家去玩,边走边啃鸡爪子。刚走进院子里,黑黑就看见了,它连忙跑到我的身旁,朝我不停地摇尾巴,用嘴舔我的手,好像在说:“萌萌,你来了,在吃什么?
送我一些吧!”我看出了它的心思,于是掰下一点给它。它又向我摇了一下尾巴,好像说:“谢谢啦!”然后津津有味地吃起来。
你别以为它是一条狗,其实它很懂感情的。记得一个周末,我和几个朋友在院子里玩。玩了一会儿,我们把玩具枪放在花坛上就去买东西了。等我们回来的时候,枪不见了,我急得大哭哭起来。这可是我自己拼出来的呀!黑黑听到哭声急忙跑过来看一看,然后跑开了。一会儿,它又跑回到我的身边舔舔我,接着又跑开了,并朝着那里直叫。我们跑过去一看,原来是我的枪在那里。
我喜欢黑黑。