美食的作文300字
我们今天慕名来到永利轩品尝米其林一星美食。
走上楼梯,发现就连最平常的木头扶手都被他们漆成了金色的。楼梯四面八方都安装了镜子。走廊里亮闪闪的吊灯和名贵的瓷器随处可以见,灯光和水晶发出的光亮融合在一起给人耀眼的感觉。走进餐厅,看到一条巨大的、闪烁着光芒的巨龙。这是用一万块施华洛世奇水晶拼接而成的水晶龙。
我们落座后,不同于普通的茶餐厅,雪白的桌布铺的整整齐齐,餐巾叠得方方正正。桌子上每个人面前都摆放着两套餐具。服务员恭恭敬敬的为我们服务,帮我们推荐他们餐厅人气最旺的菜品。
散发着独得森林气息的黑松茸加上娃娃菜味道十分鲜美;
肥而不腻的乳猪和烧鸭,蘸上酱料,一口咬下去,给你无与伦比的享受;
筋道的炒面加上豆角和肉,再淋上用白兰地调制的白醋,酸甜咸配置的恰到好处,让你的味蕾印象深刻。
这里就是一个美食天堂,一个让你垂涎欲滴的地方。