读书的感觉作文300字
“书是人类进步的阶梯”,是人类精神上的粮食。可见,在生活当中我们是离不开知识的,但相当部分是来源于书。
书各种各样的。有美食的、有关科学的、还有侦探的……尽管如此,但每一本书里都蕴藏着不同的知识。例如:你想知道某种动物的习性,那么你就要找 《动物百科》,它会把你拉进一个千奇百怪的动物世界里,让你快速的了解动物;如果你想畅想未来,那你就看科幻小说,它会把你带进一个奇思妙想的世界里,为 你的想象开辟道路;如果你想知道更多的问题,那你就翻开《十万个什么》,它会把你带到一个不寻常的世界里,里面有你要寻找的答案……
朋友们,如果你们还想知道更多,那么你就读书吧!它会把你带到一个不同的世界里,一个充满快乐和智慧的不同思想空间里,你可以在里面尽情的遨游,寻找你所要的答案。读书吧!读书的感觉真的很奇妙!