朋友的作文300字
小狗是我的好朋友,她很坚强,也很团结。
她是四年级转来我们学校的。一头齐耳的短发,一对大大的眼睛,鼻子居中,脸上时常带着一丝红晕。
她喜欢约我一起打游戏,“黑白双煞”的名气总是很大,即使不开蓝钻、紫钻也无妨;也喜欢约我一起登山,天龙山、岖围山遍布我们的足迹,下山后总是坐车去五一广场的那个麦当劳吃快餐,她总点儿童套餐,外加薯条,吃完后又总是说没带钱;还喜欢约我一起听歌,老歌总是一壶回味悠久的茶,苦涩中带着一丝回味出的甘甜,新歌又总是一杯烈酒,随着节奏摇摆出不同的颜色、泡沫……
分开不见的日子总是备受煎熬的,就像两块异级的磁铁,就算相隔千山万水也会想办法联络。
她很坚强,这是我亲眼看见的。一次,她与同桌发生口角,同桌与她就掐上了。后来,她遍体磷伤,我却没有看到她的眼泪,她没有哭,仿佛没有泪腺。不知是她吓的不知道哭,还是她觉得没有必要……
我喜欢她,喜欢她的坚强,喜欢她的天真,还喜欢她的可爱!