与相遇的作文300字
在一次偶然的相遇,我们慢慢的成为了最好的朋友,不管是什么事情我们都会相互诉。即使是一些很小很小的事情,那也不例外。
对于当时刚升上初中的我来说,对那个学校是那么陌生,对当时的所有的同学是那么的熟悉。原本我们应该是同班同学,但冥冥之中却是让我们成宿友。虽然我们刚开始遇见都不知道彼此是谁,不过你刚来的时候就刚好跟我睡在一起,刚开始时候我们也只不过是偶尔说一说而已。但随着我们相处时间久了,渐渐就变成了无语不淡的好朋友。
我还记得那时我表哥送给我一个手机,虽然我爸妈不给我带到学校来,但我还是偷偷把手机带到了学校来。当时什么游戏都没有,只有几首歌,但我每个星期回家都会下载几个游戏。
那时我们都玩到很晚才睡。那时我的成绩下降,我爸妈发现后问我:“你是不是把手机带到学校里去了”我立马回答说:“没有”。当时可把我给吓坏了,到后来我爸妈还是发现了我把手机给带到校了。回去之后我爸妈狠狠的把我骂了一顿。虽然我们不能玩手机了但是我们还是找了很多事情来玩,就像积木,刚买的时候是把它拼装好。当把它样好之后就是胡乱组装。
虽然你现在转去别的学校了,但我会永远记住之前的那些美好的时光的。希望我们有缘相见。