《变化》的作文300字
我打心眼里觉得这是非常棒的一件事,与此同时也在感慨曾经随心所欲地风格不在。
但这个世界唯一不变的,不就是“变化”二字吗?
就像有的同学说自己曾经第一次来平台写的时候,觉得不知道写什么,一天也写不出几个字,可后来练习了,有的居然能在这里一个月赚到几百的零花钱。
当看到这个改版变化的时候,最开始肯定是有一些局限与迷茫,但是我们要学会应对变化,因为每一次改变都是在尝试,也让我们更加努力去学习与改进,不知不觉中,也就跟着这些变化,把自己打磨的更好。
第一天看到改版的变化时,我想起了这曾经是我特别擅长写的命题类,心里有些窃喜,可渐渐地这几天我发现自己有点力不从心,这才明白,这是因为这些日子里,我习惯了偷懒与懈怠,把自己曾经以为的强项,一直认为还在同一个高度。殊不知,学习也犹如逆水行舟,不进则退的。
所以,通过这件事,也让我明白,要学会拥抱变化,要适应且在变化的过程,不断地思考与努力,唯有这样,才不会被所谓的变化所吓退。