快下雨吧!农地里可还没有播种,地里的苗儿都枯的要死,农民的泪水可都滴落下来了!要是继续这样下去,今年可得颗粒无收!快下雨吧!这几天的高温可都在30度以上,要这样下去可达40℃的高温了。
哗啦啦,哗啦啦……下雨啦!高空中那一个个婀娜多姿的雨精灵,伴着稀疏的水滴声,跳着美丽的舞蹈飞落在人间。
早晨起来听到妈妈说,下了些小雨。我不知道为什么这样激动,睁开了眼,听着外面的雨滴声,雨一点一点变大的声音,我越听越觉得这声音是多么的美妙,多么多么的悦耳。
尽管我还发着高烧,但那与这美妙的声音给了我一股劲儿,我从床上爬起来,拉开了窗帘,看着那美丽的雨珠支出一条条细细的线,布成了一条细网,一切的一切都是那么美好,一道暖流袭入我的心中。
雨啊,我期待已久的雨!