《盼》的作文300字
听别人说,世博会上可好玩了,有纪念品,有互动游戏,还有特产可以吃呢!看他们说得绘声绘色、声情并茂的样子,我真的好向往,好期盼自己能够早点参观上海世博呀!
我常常睡不着午觉,就痴痴地想着世博会场馆是怎么样的。这不,我又开始想了:嗯,绍兴馆有么?那里介绍的肯定是绍兴建城2500年吧?日本馆,嗯,会不会是樱花墙呢?中国馆里一定有几只大熊猫!外面?外面可能是中国地图吧!有云南馆吗?那里会有白族、傣族人吗?香港馆有紫荆花吗?……
我想着想着便进入了梦乡。
醒后,我急急忙忙打开电脑查世博会场馆图片,看见五彩缤纷像一座梦幻城的印度馆,像一大片竹林的中国馆,还有竖着一个用石头雕刻的可口可乐馆……我看得眼花缭乱,不禁赞叹起来:“哇!竟然比我想象中的还要壮观、美丽!”我的心中充满了无限向往。
“这次暑假,我们去看世博?”妈妈问我。“去!当然去啦!”我欢呼着。我想,亲自去看的一定比网上看的还要精彩!可是,离暑假还有很长一段时间呢!唉,慢慢等吧!等到那一天,我将带着火样热情来到世博。