下午,我像一只快活的小鸟,因为我们班的几个男生在争谁的力气大。
叮铃铃,第一节下课了,这是最后一场,也是最关键的一场。两队派出了最具实力的选手。“飞虎队”队长陈万云PK“飞龙队”队长顾新玉,两人无论从身高、体形,还是其他方面都奇虎相当。究竟花落谁家,请接着听我说。
同学们把桌子围得里三层外三层,水泄不通。有的伸长脖子看,有的踮起脚尖看,有的甚至站在了凳子上。只见陈万云一脸严肃,十分镇静,顾新玉也是一副胸有成竹、稳操胜券的样子。两个人的右手紧紧地握在一起,在大家的加油声中开始了比赛。同学们的眼睛一眨不眨,只见陈万云咬着牙、绷着脸,使着劲,顾新玉则眼一瞪,看着眼珠子都快要出来了,相持中,陈万云猛然发力,顾新玉的手压了下去,“飞龙队”队员个个垂头丧气。第二局开始了,两队选手使出了吃奶的劲,像两只猛虎似的,他们手上的筋脉突兀,两人暗暗使劲,你来我往,就这样僵持了两分钟,顾新玉的手微微颤动,队员们都替队长捏着一把汗,不过队长就是队长,只见顾新玉啪的一下,搬回了一局。
决胜局开始了,同学们屏住呼吸,就在这时上课铃响了,唉!只好又等下课了。