照片的作文300字
每当我翻看妈妈手机上的照片时,总会看见一张八年前的照片。照片上的人是我和婆婆。这张照片是去河滨公园照的。
当时我才三个月大,妈妈和婆婆经常带我去外面游玩,带我出去呼吸新鲜空气、认识世界。
我三个月大的时候,还是胖胖的一个小女孩,头发是竖着长的,像是漫画中被电打了时的惊恐样。那时的婆婆还是那么年轻美丽,满头的黑发。
照相的时候,我们脸上带着幸福的笑容。听妈妈说,那天,妈妈带了一把小棕伞,一张KT猫垫子,让我趴在垫子上,让我晒太阳……
我看见这张照片时,就想起今年我们一家在桂林照的照片,也有一张我和婆婆在一起的照片。这张照片和以前的照片有了很大的变化。
以前婆婆是一头黑发,现在黑发变成了一头银发。我也从胖胖的女孩长成了一个美丽的小姑娘。但我和婆婆的脸上还是带着幸福的笑容。
婆婆的头发变成银白色,是因为八年来用心照顾我,在我生病的时候衣不解带地照顾我,带我去学跳舞、学习作文……
每次我看到这些照片,我都在想,以后我要好好报答婆婆。