在我的童年里有许多趣事,其中,令我最难忘的是“变身小帅哥”。因为我小时候非常喜欢耍帅,又喜欢打功夫,所以就有了这个趣事。
在一个阳光明媚、天高气爽的早上,我刷了牙,洗了脸,吃了早餐就吵着要去伯爷家。
到了伯爷家门口,小黄就抢着迎接我,小黄是伯爷家的狗,它可乖了!见到我,它的尾巴就像扇子一样左右摆着。
我进了姐姐的房间。“哈喽!”我调皮的说。“干嘛呀,”姐姐说。“对了,我有一副眼镜要给你!”“真的!”我高兴地跳起来。
姐姐在柜子里拿出了一幅圆形镜片的眼镜给我。我捧着它,左看右看,爱不释手,就像接了宝物一样。
我戴上眼镜,就像明星一样华丽地走出房间。咔嚓!咔嚓!一声声拍照声似乎在我耳边响起。大人们看到我纷纷哈哈大笑起来。不过,我的服装就有点奇怪了:黑色墨镜戴眼前,一件黑白色没袖的衣服,一条黑色的裤子,一个蓝色十字架型的戒指,还有一双大拖鞋,摆的姿势就像超人一样,真的可以令人看了立马哈哈大笑。
看!这就是我有趣的童年,爱耍帅、爱打功夫的我便成为了主角。