比本领的作文300字
说到“新”,我就想到了刚学会的新本领——轮滑。
现在我轮滑的时间可长了,我还可以从这停顿一下再溜下去,我飞一般的速度,像火箭一样飞快地穿过停车的地方。小伙伴看到后,都夸奖我:“你真厉害!”,都叫我教他们溜冰。大人们看到后也和我说:“这一个小孩真不简单,你自己一个人玩轮滑!”,我听了这句话心里很开心。
我想起以前有人嘲笑我不会轮滑,我很生气。我就请高师傅教我。一开始我一溜摔了一跤,一次又一次地摔跤,高师傅说:“左脚快速地向前走,右脚快速地助力跟上,注意平衡好”,果然,照着这样的方法,我渐渐地不再会摔倒。不过我还有下坡不会下,我胆子特别小,不敢向前冲,可是我不溜我就等于不会。我下定决心溜,我大胆地向前溜,高师傅给我做示范,接下来高师傅扶着我向下坡溜,在他的帮助下我成功地溜下了下坡。
现在高师傅让我自己独立自己溜,我心里很害怕,我想我不能放弃,我大胆向前溜,一溜烟我溜到下坡,大家夸我真厉害。