朋友的作文300字
我知道,没有人会了解我,我也不会奢望,有人会了解我……
——题记
追忆人,我想说的就是我吧,我喜欢缅怀过去,因为,我不舍得忘掉过去;我喜欢缅怀过去,因为,我不舍得忘掉你。
那时候的我们,天真到了极致,愚蠢到了极致,却也快乐到了极致。美丽的芭比公主,灌注了我们的心血,同时也分享了我们的喜悦……香甜的泥丸,嘲笑着我们的幼稚,却也见证了我们的友谊……挺立的腊梅树,戏谑着我们的矮小,积厚的白雪,悲悯着我们的童真,可扪心自问,它们却真心的羡慕着我们愉悦的欢笑……
那时的我们太幼稚。吵架就可谓是家常便饭,或许你没想过,我们冷战的最长时期是一个星期,我不知道自己是怎么过的,一个星期的时间对我来说又是多么的漫长。我知道你不会这么想,我对于你来说是可有可无的吧,这或许来源于对朋友的爱……
我不想把你忘记,可我怕,我怕时间,我怕时间让我不得不忘……