快乐的周末初中作文
我用硬纸画了一幅图画,就开了制作贺卡了,剪了一个爱心的图案贴在了黄色的硬纸上,上面写了生日快乐,下面贴了一个蝴蝶结,还在爱心的左右两侧贴了一把花伞,花伞的样子可爱极了,下面还贴了个穿花裙的女孩,女孩穿着绿色的凉鞋,多么可爱啊!
第二天,我们去了蛋糕店买了一个水果蛋糕,有一个粉红色的爱心巧克力,上面用金黄色的奶油写着:”祝您生日快乐!“到了外公家刚好吃饭,拿出蛋糕,我们唱了生日快乐歌,外公吹灭了蜡烛后,便开始要吃蛋糕了,我用刀切了四刀,切成了八块,我把最大最好看的蛋糕先给了外公,上面还顶着一块巧克力,我哦也给嘟嘟盛了一块,你知道嘟嘟是谁吗?她是我的表弟,今年三岁了,长着一双”水汪汪”的大眼睛,全身胖嘟嘟的可爱极了!每天,他都要去田边好几次,最喜欢玩水和捉鱼了。大家一起祝贺外公的生日,外公乐得合不拢嘴。
晚上,我们一大家一起去看小黄人,小黄人真好看,八点半我们回家了。
今天我过得真快乐呀!