最近,我读了一本书叫《雪人的故事》,这本书让我感触万千,受益匪浅。
这里面有许许多多的故事:《快乐的小马车》,《白脖儿和白尾儿》,《春天》,《扑满猪》,《森林童话》······其中我最喜欢看《笨狼的学校生活》。
笨狼的勇于奉献,不怕困难的精神值得让我们学习,他还有很多很多的朋友:聪明兔,淘气猴,胖胖猪,乖乖羊······它不仅有朋友可以一起玩,还有它的眼镜蛇数学老师,塘鹅校长。
笨狼有时笨的很可爱。有一次,胖胖猪,聪明兔,淘气猴,还有笨狼玩捉迷藏的游戏。笨狼藏在了树上,聪明兔不费吹灰之力就捉到了胖胖猪和淘气猴,可是没找到笨狼。上课了,笨狼还是没来,塘鹅校长知道了,立刻关闭了大门,开始寻找笨狼,可是找不到。最后,是鹳鸟先生和鹳鸟太太把笨狼送了回来。
笨狼是一只多么幽默而又令人开心的小狼呀!