激烈的篮球比赛作文
星期五下午第二节课,我们上体育课,这节体育课让我感到最有趣、最激烈。我们八个人组织了一场篮球赛,四人一组。
比赛开始了,我们队发球。我们队有我、刘勇齐等人。刘勇齐发了个高球,正好我接在手。我带球跑到篮筐下,来了个灌篮,球进了!我们队加了二分,本来我想接个球来个单手投球,可是对方的李霄宇把球一拍给抢去了,李霄宇来了个五米投篮,也没进,球出界了。
这次又是我们发球,但发球失误被他们队的张政迪给接着了,他开始绕大圈,想迂回到篮筐底下投球,可惜他忘了规矩,我们大家喊起来说:“犯规了!犯规了!三秒违例!”接着我们再次发球,发的那球又是张政迪接着了。他又开始绕大圈,大家喊起来说:“又犯规了!三步跨篮!”
这次篮球赛我们以2:0的分数赢了他们,可是我们不能骄傲,要谦虚,这样才能屡屡得胜!