合唱比赛】
今天,我校举行了“班班有歌声”合唱比赛。
前几天经过抽签,我班排在年级第三个出场。经过许久的观赛,等待,我们年级终于上场了,二班打了头炮,三班随后,再就是我们班了。前两个班表现都还挺不错的,马上就是我们了,我的心情由起先的兴奋转到了紧张,又变成了担心~
我班上场了,不知为什么全身都好像不听使唤了,经过努力克制好不容易才恢复了一点点。老师要求我们唱歌时要面带笑容,所以我眉毛一扬,眼睛一眯,嘴巴一咧,开始了“皮笑肉不笑的坚持”。
虽然我又紧张又害怕,但是为了班级的荣誉——拼了!
呼——终于下场了,我的心情轻松多了,同时手脚也变麻利了。
看完了其他几个班的比赛,要公布排名了,三等奖没有我们,二等奖也没有我们,报到一等奖时时我们全班静悄悄的。当评委把304班报出来时,班里沸腾了。过了好一会,我们都压制不住心里的喜悦——耶!我们班真棒,一等奖!