穿衣比赛作文
一年级的“穿衣比赛”可有意思啦!
你看,上台的四个小同学,每人拿一件上衣。号令一响,他们急急忙忙往身上套,手直往袖子里伸。最引人注目的要数那个穿得最快的小个子女同学啦,她很快就把上衣穿好了。正当她得意洋洋的时候,观众却哈哈大笑起来,台。上的评委们也笑了。儿个同学喊起来:“扣子扣错啦!”她低头一看,第二个扣子扣到第一个扣眼上了。她急忙解开扣子,重新扣好。穿上上衣以后,还要穿裤子呢!比赛场上更热闹了!穿好上衣的同学拿起裤子,腿就往里伸。真快,两个同学都穿上了,往上提的时候,一个男生的裤子怎么也提不上。“哈哈……”大家笑了起来,原来他把裤子的前后穿反了。
比赛进行得飞快。转眼间,一个不大引人注意的男同学已麻利地把外衣脱下,扣好扣子,叠好了。他成为第一名,观众们都热烈地鼓起掌来。