一次紧张的比赛作文
在人生的道路上,我们会经历各种各样的比赛。
昨天下午,我们学校举行了三到四年级段的室内操比赛,三年级先开始,只见他们个个精神抖擞,伴着优美的音乐,随着节拍做了起来。这时我心里却嘀咕着:轮到我们班的时候,我一定要做的完美无缺,使我们得到优异的成绩。随着时间的流逝,很快轮到了我们,我的心怦怦直跳。这时,赏老师语重心长地说:“大家不要紧张,我们会做的更好,重在参与嘛!”听了赏老师的一番话,我下定决心,要做好每一个动作。我们在杨金杰的带领下,雄赳赳,气昂昂地走向比赛场地。音乐开始了1、2、3……我们专心致志地做着,心中充满信心,希望我们得第一。音乐马上结束了。这场室内操比赛进入了尾声。筋疲力尽的我才松了一口气。我们排着整齐的队伍回到了教室。
今天赏老师告诉我们,由于一丁点小失误没有得到优秀的名次,虽然我们在这次比赛中输了,但我们是十分团结的。我希望以后多参加这种活动,来展现我们的实力。