第一次考试作文
xx月xx日 星期五 晴
今天,我在学校进行了第一次考试,现在我就给大家为我的这场考试进行一下实况转播吧。滋滋滋
滋滋,开镜头,开播,现场直播!
在上午第三节课刚开始时,数学老师捧着一大堆空白卷子走了进来。我们全部屏息凝神,希望千万不要考试!结果天命难违,我们终究还是没有逃过这个厄运!考试开始了:
老师在讲台上庄严地坐着,就像一只恶狼在看管着一群绵羊。我们害怕的连一根针掉在地上的声音都能听见!笔划过试卷的沙沙声是不绝于耳!这时老师走了,班级里立刻出现了窃窃私语的声音,交头接耳的人越来越多!此刻老师推门而入,班级立刻恢复了宁静!即将下课!班级里又开始骚动起来,我隐隐约约地听见有人在询问答案的声音!这是老师用劲敲了敲讲台,说:“考试结束,组长开始收卷!”我紧绷的心终于松弛下来!我缓缓地吐了口气,这时下课铃打了!我,慢慢地走出学校。