以考试的作文300字
我们今天早上考的是英语,如今英语课已经结束了,不过我们还有许多的考试等待着我们,此时此刻根本就不可以放松下来,紧张的期末考试才刚刚开始!
这个夜晚来临之际,好几个人已经离开了,他们都是为了明天的考试,所以就准备上自习课去,因为在自习室内很安静,更加适合我们努力复习,并且在那里根本就没有人打扰,所以想要复习的人就出去了!不过还有一个人的情况不一样,他是出去给其他人辅导,都是复习,只不过这个人已经是帮助其它人复习了,他已经比我们更加强大了!
然而在宿舍里的人一样在努力,宿舍里此时此刻只可以听见翻书的声音,在这里没有往日的吵闹,同样适合学习,只不过我更加喜欢自习室内,因为那里的气氛属于学习,而宿舍里没有那种感觉,不过对于我来说去哪里也一样!
一个期末考试来了,很多的人开始努力学习了,这是平时根本就看不见的情况,如今却发现很多的人开始学习,或许这就是期末考试的意义吧,如果没有期末考试,或许像我们这样的人根本就不会主动学习,看来有期末考试还是很好的一件事情!