描写校园的作文300字
春姑娘款款地走来,她像一位天使把春意洒在每一个角落。这时,她来到了我们校园,学校里操场上,花坛里……让我最回味无穷的,还是宽阔的操场。
上课了,操场虽然没有一个人,但是春天探出头来的小草却没有伤心,仍然昂首挺胸地挺立着。那一朵朵鲜艳的花朵,配上一棵棵嫩绿的小草,多么让人回味啊!
春天,柳树叶被施上了“魔法”。柳树姐姐梳了梳自己的长发,一阵微风吹过,柳树姐姐的辫子飘呀飘,好像在说:“你们快来看呀,我的辫子多美呀!快来给我拍照吧!”正如诗人贺知章的一首诗:碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。
一年四季,最美的要数春天,在春天的校园里,最有吸引力的地方是那美丽的操场。“一年四季在于春,一日之间在于晨。”
春天的校园真美啊!