描写校园作文
我们学校很美丽,有气势雄伟的教学楼,有热闹非凡的操场,但我觉得我们学校的读书廊更美!
春天来了,读书廊的爆竹花开了,把一条长廊都铺满了,开花的时候,啪,啪,啪,啪在响,声音像唱歌,好听极了!迎春花也开了,一阵清香来,整个读书廊都是这种香。读书廊中间有一个凉亭,凉亭像蘑菇也像一把伞。放学了,同学们有得到凉亭里看书,有的到凉亭里聊天,还有的在凉亭边玩耍,下雨的时候,同学们都会在凉亭里躲雨,等雨停了才走往深处走,就看见一本石书,上面刚劲有力地刻着:“读书廊”这三个大字。东南角有许多芭蕉树,芭蕉树的叶子像芭蕉伞,一扇,把夏天的炎热都赶走了。旁边的喇叭树好像在吹着小喇叭美丽的柏树,一年四季都穿着绿衣裳,美丽极了!
夜晚的读书廊,周围十分安静,蟋蟀就开始弹琴,那个声音好听极了,就像一位仙女在弹琴,把蝴蝶姐姐,蜜蜂弟弟都招引过来了,就像在开演唱会一样,一下在,草地就热闹起来了。
校园一角——读书廊。