描写校园作文
校园黄家堡小学 三年级 习洋洋这只是一个平凡、普通却又美丽、和谐的校园。清晨,六点多钟的时候,天刚亮,校园还是一片宁静,值日生就早已来到学校清扫校园,为校园梳妆打扮。伴随着早自习的到来,校园顿时响起一阵阵琅琅的读书声,同学们都在认真地、大声地、有感情地读书。瞧!操场上的师生们仰望着五星红旗,进行着庄严而又隆重的升旗仪式。接着又跳起了欢快、活泼的校园集体舞。“叮叮铛”上课钟就像命令一样,所有的同学只要一听见它的声音,就马上会端端正正地坐在座位上唱着悦耳动听的课前一首歌,等待着老师的到来。老师迈着轻快的步伐来到教室,上出一堂堂既生动又有趣的课。下课钟一响,老师宣布下课,同学们就会像箭似的奔向操场打篮球、打乒乓球、跳橡皮筋、捉迷藏等等,真是玩得不亦乐乎。我爱这个平凡、普通却又美丽、和谐的校园。