描写白云作文
星期天下午,我和奶奶两个人在家。唉,真是无聊。说着,我便来到阳台前沐浴着温暖的阳光。一抬头便看见那几朵洁白云朵。于是,我便趴在窗前静静地观察了起来。
只见,那几朵白云,如同孩子一般,东跑跑,西逛逛。白云们在蓝天上飘荡着,自由自在。它们好像在追逐打闹。渐渐地,一阵风儿吹过,把几朵白云堆在了一起,远望如同一座冰山,山上有着淡淡的雾。
不一会儿,一座冰上变成了一望无际的草坪。啊,那一只被几朵白云拼凑起来的小白兔好可爱呀!它正低着头吃草呢!突然,冒出来一只骨瘦如柴的大灰狼,紧盯着小白兔,似乎在流口水,一阵扑向小白兔,小白兔似乎知道了,飞快地向前跑,大灰狼也飞快地跑,不想丢掉这美味的食物。小白兔很快跑到了天边,只露出两只长耳朵,好像不想让大灰狼看见它。
渐渐地,天空中又是另一番景象,似乎没有发生什么风波似的,一切还是原来那样的平静。
云朵就像一个魔术师,一会儿变成小鸡吃米,一会变成老鹰飞翔,一会儿变成一群吃草的绵羊,一会儿又变成奔跑的骏马。
天空中的云令人高兴,令人难忘。