描写我的爸爸初二作文
我的爸爸是个典型的“女儿奴”,什么事都围着我转。他的朋友圈、QQ相册、微博上都是关于我的点点滴滴。
记得有一次,我刚上完补习班,爸爸来接我。在回家的路上,爸爸亲切地问我:“琪琪,今天晚上想吃什么呀?”我想了想,回答道:“嗯,我想吃炸酱面,可以吗,爸爸?”“当然可以,可是今天家里没有面,我们去外面吃吧!”爸爸满口答应,不大的眼睛看着我,满满的疼爱。“好呀!”我开心地说。
我们来到卖面的餐馆,爸爸急急地问:“老板,还有炸酱面吗?”老板抱歉地说:“不好意思,今天面卖完了,要不您明天再来买?”爸爸很有礼貌地回答道:“没有就算了!”爸爸看看我,见我满脸失望,于是慈爱地摸摸我的头,温柔地对我说:“琪琪,我们买面回家自己做,好不好呀?”“好吧。”我勉勉强强地同意了,可心里还是很不爽。
回到家,爸爸立马准备食材,忙活了半天,终于做出了一碗香喷喷的炸酱面,真是美味呀!看着我狼吞虎咽的样子,爸爸欣慰地笑了。
还有一次,我想放风筝,爸爸同意了。我们来到了放风筝的小广场,我放了半天,可就是放不起来。“爸爸!”我着急地喊道。爸爸正在接电话,一听到我的叫声,马上挂断,迅速地跑过来紧张地问:“琪琪,什么事?”我说:“爸爸,帮我把风筝放上去吧!”“好咧!”爸爸很快就帮我把风筝放上了天,交给我尽情地玩耍,爸爸在一旁看着,还不时地问我想不想喝水、热不热……我觉得此时爸爸的世界只有我。
每次,只要我休息,爸爸就会一刻不停地陪在我身边。爸爸,爸爸,你每天都围着我转,是个典型的“女儿奴”,有你,我太幸福了!