我的爸爸
我有一个全世界最特别的爸爸!
他身上有许多与众不同的地方。特点一:肚圆如球。爸爸个头不高,却有一个圆滚滚的大肚子。走在路上一摇一晃的。坐在椅子上,再带点儿微笑,就像个弥勒佛。每当夏天,我常常在他的肚子上打鼓,还会有回音。特点二:力大如牛。爸爸由于吨位重,食量大,力也大。如果有什么打不开,搬不动的东西,我第一时间就会想到他。据爸爸自己说他能搬动二百多斤重的东西,相当于三个我的体重。爸爸真厉害呀!特点三:鼾声如雷。现在网上流行秒杀。虽然爸爸不会秒杀。但他会另一个绝技——秒睡。上一秒还在跟我说话聊天,下一秒我喊爸爸,回答我的就是:“呼……呼……呼……”对于爸爸的这一绝技,我佩服得五体投地,如有失眠者请快联系我爸爸!
我有一个全世界最好的爸爸!
都说女儿是爸爸的贴心棉袄!对我这件小棉袄,爸爸可是照顾得无微不至,简直就是捧在手里怕摔了,含在嘴里怕化了。
爸爸可能不知妈妈喜欢吃什么,但却对我喜欢吃什么了如指掌。每个周末回家前,他都会准备好我的最爱。听说喝牛奶有利于长高,他就去山峰养牛场给我买一大瓶牛奶回来。又听说喝骨头汤有利于长身体,他就又去街上千挑万选的给我挑了一只上好的骨头回来熬给我喝。
除了生活上爸爸对我无微不至,学习上也是对我十分关心。每一次考完试都会关心我的成绩考的如何,会不会答题,成绩发下来以后,还会给我分析错误的原因。每个周末,他会风雨无阻的接我学国画、舞蹈、英语,人送绰号“二十四孝老爸”!
金爸爸,银爸爸,都不如自家的好爸爸!在父亲节来临之时,我要大声地祝福爸爸:“祝爸爸节日快乐!”