描写春天的作文400字
听!这是哪的歌声啊?我听到一道乐耳的“交响曲”它打破了冬的沉静。这是春天的交响曲,我决定去找春天。
楼下,一只黄蝴蝶飞入我的视线。我跟着黄蝴蝶走去,蝴蝶落在草地上,草怎么变绿了?草地上冒出了绿色的小芽,绿得那么鲜嫩,好看极了。我又向花坪里一看,荒凉的黄色,早以被绿色取代,我找到了春天。
我又开始继续寻找春天,黄蝴蝶飞到柳树旁边,啊!柳树支上很细很长像条条小船。柳树飘荡起走,有的像小姑娘一般,梳理自己的头发,有的像孩子似的,披枝散发,柳树旁边有几棵不知名的树上冒出芽孢,露出尖尖的小角,像一个充满活力的小精灵。
有一棵桃花也竟相占放,如同笑脸一般的花,色泽鲜艳,在阳光的映照下光彩夺目。小蝴蝶扑在桃花上,不一会小蝴蝶的同伴飞来了,他们在翩翩起舞,漂亮极了。
正在我陶醉之时,天上突然下起了雨,啊!真清爽啊!下着微风夹着蒙蒙细雨,风吹到了脸上,雨下到了头上,感觉更加清爽,柳树姑娘的头发像被春雨刷洗的更加绿,有一条人工湖,湖上水泊荡漾着一圈圈地泛开。
我找到了春天,春天是绿色的,它是希望的,还是一年里最美的,到处万物复素,生气勃勃。我西哪个对春天说:“i love you!”