手机小学作文
寒假里的一天,爸爸带我去移动公司给我买手机。
在路上,我心里一直想着,这只手机是不是苹果手机呀?会不会是三星手机呀……我心里特别期盼!
到了移动公司,我看见柜台里有一只蓝白相间的小物品,样子很可爱。我问爸爸:“那是啥?”,爸爸回答我:“那是……呵呵,就是我们要买的手机。”听了爸爸的话,当时我的心里真是很失望,这个没有屏幕的东西,竟然是我要买的手机,这手机可玩不了游戏。
经服务员介绍,我知道这款手机叫儿童机,专门为儿童设计使用。这只手机比我的手掌还小,上面是一个卡通图形——小熊。小熊的四肢上分别是“1、2、3、4”四个键,它的肚子上是“SOS”健。经过我的设置,只要我按下“1”,就能拨通爸爸的手机,按下“2”就能拨通奶奶的手机,按下“3”就是妈妈的,按下“4”就是爷爷的,而且互相打电话都是免费的。如果我按下“SOS”键,手机就会自动发信息给爸爸们,告诉他们我所在的位置。自从有了这只手机,我走到哪都不会害怕起丢,并且爸爸们也能随时能与我保持联系。整个寒假我都被我爸爸们“遥控”了。
这就是我的第一只手机,我现在越来越喜欢它了。小朋友们,你们是不是很羡慕我呀?