手机小学作文
你为什么有这么大的魅力?你为什么会有那么多人爱你呢?哎,手机呀,你怎么那么会祸害人呢?
每天都有学生为了你去和家长吵架,为了你,我们不惜一切代价去买你回来,而你,又给我们带来了什么呢?带来的只是那一时的快乐,带来的只是一张张不及格的试卷,带来的只是家长的教育课。
可是我们还是视你为珍宝,每天到家第一个想起的就是你,虽然,你给我们带来了许多不好的一面,但你也是有好的一面的,有时也可以用你查资料。
但青少年对于手机的依赖太大了,每天学习的时间都没有玩手机的时间一半的多,可想而知,我们的自主学习能力有多差,手机也不能太过火的使用,因为它的辐射也是很大的,现在大多数近视眼的学生多半都是玩手机玩的,可想,手机的危害有多大。
每天的公交车上,你如果细心一点可以看到有很多的低头族,这些低头族都是怎么来的呢?原来是手机带来的,每天因为手机出车祸的人也不少,有媒体报道说,就有一个低头族因为在车上低头玩手机,司机一刹车,那人也浑然不知,然后就没头没脑的撞在了前座的后靠上,因为他没有发现,撞上去就直接昏了过去,其他乘客看到后,有的自觉的把手机放了起来,但有的还是在玩。假如世界没有手机存在,人类也不会失去了那么多生命。
手机呀手机,如果没有你,学生的成绩也就不会因你而不及格,如果没有你,也就不会有那么多低头族,也就不会有那么多人失去生命。