手机小学作文
小女孩心想,这一切都是他那个穷鬼爸爸欠她的,他一定会给她买的,如果那个穷鬼不给她买,她就闹,哼!都是他欠我的!我就应该有手机。可是,小女孩明明知道家里已经很贫困了,可是她却没有一丝一毫的悔改之心,一意孤行……
小女孩回家就趾高气昂的他爸爸说:“唉,那个谁。同学现在都有手机了,我也要手机!”他的父亲正在洗衣服,用力的搓着,手上的老茧一块又一块,听到女孩的话,他愣了愣抬起那张发黄的脸,那张已经受到了岁月风霜摧残的脸。他迟疑了一下,手伸进了自己的裤子口袋中,摸了摸钱,低下了头,说道:“女,女儿啊。爸爸最近钱,不,不多了……”小女孩却不肯作罢,不依不饶:“什么!钱不够了?怎么可能,不行!你必须给我买!快点,哼,最多一个星期,我等不了了。”父亲有些为难的低下了头,女孩回房写作业,却不知道他父亲已经悄悄地出门了。
父亲回来的时候,已经是半夜了,凌晨两点多,他的手上都是灰,他洗了洗,掏出刚赚到的一百块,却觉得值得!为了女儿什么都值得!我什么都能去做!于是,一个星期过后,父亲终于凑到了钱,去买了一部小米手机。只是钱不够,只能买个16g的,父亲宽慰的笑了笑心想女儿应该高兴了吧?他看着手上的伤口,简单清洗了一下就罢。他把手机放在桌子上,希望女儿一回家就能看到给她买的手机,她应该会高兴的吧?