我,没什么特别,也知识一个平凡的恶人。我做的什么事也是平凡的。做平凡人比做神仙好,也比一些人的职业和外貌好。我总看到有一些人身在反剪,生活应是平凡的麻,他们就总喜欢做一些不平凡的事:花花的一只孔雀,她的穿着五颜六色,头上戴者的花夹子闪烁无比。裤子不是裤子而是一条高低不平的裙子,穿着超短群。我就不喜欢这样,那香水走过想吐。自己就是自己,不需要学别人,就像“邯郸学步”里买内的人一样,总是学别人,后来连自己的都不记得。我就是这样,不喜欢学别人,自己就是自己,一生人只求平凡,不把自己打扮得像别人。就像写作文,你抄别人的作文写下来,不管你的作文有多好别人都不会喜欢,只会觉得很没创意。我,穿的衣服就是这样,不会穿达花花绿绿。头发也很平凡,短短的,扎几个小夹子。耳朵不会穿耳洞穿几个那么多,也绝不会穿。我是一个平凡的人,不喜欢做一些复杂的东西。虽然我不是很出名,但我就是我。