去秋游作文450字
吃完午饭后的第一个活动是在广场上玩抢凳子游戏,每个班派出了两个代表参加游戏。游戏开始的一刻,同学们都很紧张。我们班的两个代表——王思晨和候昀麒,虽然没有赢得这次比赛,但是他们已经用自己最快的速度证明了我们班是最棒的。之后是参观农具馆,我们看到了古代的草鞋,还有钉耙。接下来,我们在一块田地里玩愤怒的小鸟和赶鸭子的游戏。在玩愤怒的小鸟时,我们发现弹弓不怎么管用,于是就冲到猪头前,直接用小鸟去打猪头。在赶鸭子的时候,有些鸭子一动不动的,无可奈何的同学们只好撤退了,有些鸭子速度很快,同学们都追不上了。玩好游戏,我们的秋游就接近尾声了。
我们登上了巴士,意犹未尽地返回学校。我希望下次还可以像这样痛痛快快地玩一场。