除夕之夜作文500字
今天是20xx的最后一天,我等了这天已经很急切了。我和我的朋友们已经早早的把我们今晚的一切计划好了。我现在很急切等待夜晚的到来!
上午我和我妈妈、我姐姐准备我们的年饭。到了下午1点我爸爸回来了我们的年饭正是开吃。我今天很开心我突然有了一个大胆的想法和我爸爸喝点啤酒。我喝了一小罐罐脾就醉了,过了一会我的小伙伴们就来找我玩去了,我说等一下我就要吃完了,吃完了之后我醉醺醺的摇摇摆摆的走到了大街上然后我们就去准备今晚节目的道具。
时间过的真快不一会天就黑了我们期待已久的时刻马上就要到了。我们拿着自己的“武器”走在大街上我们不一会就碰到了我们的同学,我们联合了我们的‘‘部队”我们一边走一边侵略“敌区”我们玩的很开心慢慢的时间流逝20xx的离去和20xx的到来进入了倒计时。我们走了很长时间很累了,我们就在离村部进的家里玩牌。我看了看表,xx点了
我妈妈给我打电话叫我回去吃饭,我飞奔到家吃完饭后我返回到了我的“战场”。
时间悄悄的溜走,慢慢的20xx的一切都要结束了,20xx慢慢的像我们靠近。这将代表我又要长一岁承受的更多一点,将彻彻底底的脱离小学的一且不能再认为自己是一个小孩子不能再任性要会分担父母的事情。自己向成人又迈了一步自己就要长大了一切不要都指望别人自己来完成。
慢慢的20xx的钟声被敲响我们各自点燃自己心爱的烟花迎接新一年的到来然后我们齐喊“新年快乐20xx你好”。
这就是我的除夕之夜,充满了快乐沉思和怀念的夜晚,令我难忘的夜晚!