朋友的作文300字
我在叶林家小学这里读书,在那里认识了很多好朋友。但是最让我印象深刻的只有一件事。她是陈秋婷。
陈秋婷是一个美丽、善良和真诚的人。她很高,留着长发。圆脸总是很吸引人,一双大眼睛闪着天真纯洁的光。她有很多优点,比如:爱学习,爱工作,爱帮助别人等。但她最大的优点是她爱学习,英语学得很好。老师经常表扬她。
我还记得四年级的综合课。全班都很吵,我在和陈秋婷说话。在某个时候。突然,一个男孩把我的综合书给陈秋婷看。于是,陈秋婷在我的综合书中看到了一只可爱的小兔子,并看了看。当我发现的时候,我告诉陈秋婷把它带回来。结果,陈秋婷说他想看一会儿。如果不同意,我就把我的综合书拿回去。手忙脚乱,不小心弄坏了我的综合本。当我生气的时候,我把陈秋婷的橡皮扔出了窗外。看到我有多生气,陈秋婷给我画了一只小猪。当的时候
我看到之后,发现这个小猪很可爱,就笑了笑。陈秋婷发现我笑了,就说:“你笑了,代表原谅我了。”我说:“当然了,谁叫你画的小猪那么可爱呀!”最后我们就和好了。
就这样,我们成了最要好的朋友了哦!