对泰山的作文300字
爬泰山看日出是我的梦想和追求。去年暑假,我带着梦想和父母去爬雄伟的泰山。
我们历经千辛万苦,终于登上了险峰耸立的泰山,来到了孙观峰,准备看日出。
孙冠峰真的是人山人海,肩并肩。我们花了很长时间才找到合适的地方坐下来等太阳升起。
蓝灰色的天空中有几颗暗淡的星星。也许他们不想回家,但也想留下来看美丽的日出。我们都很冷。爸爸说太阳还没出来。天空和大地都没有阳光。没有阳光,就没有温暖,所以很冷。
随着时间的推移,天空变成了,东方的天空呈现出嫩粉色,然后变得越来越亮,逐渐变成金色,慢慢变成金黄色,很快变成耀眼的红色。
这时,人群沸腾了。看,看,太阳出来了!太阳出来了!我看到像樱桃一样大的红太阳从云海中跳出来,突然它发光了。它的光芒照在我们的脸上和身上,全身都暖和起来。天空似乎也在燃烧。很美很壮观!
通过不懈的努力,我的梦想和追求终于实现了。同时也让我明白了一个道理,一切困难只有坚持,永不放弃,才能解决。那就让我们迎着太阳去克服一切困难吧!