对泰山的作文300字
记得有一次,我和爸爸、妈妈、姨姨一起去爬泰山。
爸爸去买票,我们等了一会儿票就买好了。通过检票口,我们就开始攀登了。刚上来时,我还十分有劲,可是走了不到十分钟,我就要求休息。坚持了一会后,我们到了有棵卧龙树的地方,卧龙树的牌子上用汉语和英文字母记载着它的名字,从文字说明来看,这些树已经十分古老。到南天门的时候,我已精疲力尽。和姨姨准备去做索道,爸爸妈妈没有坐,他们想亲身体验一下登山累并快乐得滋味!
我和姨姨,从天街那里玩了一会,见爸爸妈妈还没上来,就去迎接他们。远远地看着游泰山的人真多!我第一次爬泰山,第一次见这么多人都喜欢爬泰山。还有好多外国人呢!我们终于在人山人海中找到了他们。
下山了,我们都累坏了,爸爸妈妈也坐索道下了山。泰山上让人留恋的东西太多了,同时带给了我很多的快乐!我希望有时间了,再来爬泰山。