父亲_600字
我的父亲是一个很平凡很普通的人,就象天底下所有人的父亲一样;平凡的生活,平凡的感情,平凡的人生他没有做出什么惊天动地的轰轰列列的大事,但他却用自己短暂的一生诠译着父爱如山亲恩似海的真帝.
有人说父亲就象一匹负重的骆驼,一路饥寒交迫,一路饱经风沙 ,历经千辛万苦抵达绿洲的时后,却连口水都没有喝就走了父亲从来就是不求回报的,而我逝去的父亲,他并不要我赎罪或补尝,因为无论我做错了什么,对他来讲都会无条件的选择原谅,因为在他心里没有 什么比爱我更重要父亲离开我的时侯,他已将整个家都托付给了我,那是对我无言的信赖,也是对我长大成人的认可现在我是父亲生命的延续精神的托付虽然我的父亲已经离我远去,但无论离我多么远,多么的遥不可及,那份永不消失的父爱都将与我一生如影相随高尔基说;父爱是一部震撼心灵的巨著,读懂了它你就读懂了人生那个爱着我,给予我骨血的父亲,那个常让我拌着摇蓝曲进入梦乡,那个在我生病时背着我去医院的父亲,那个牵着我的手给伴我走过童年的父亲,那个辛劳一生,沉默一生的父亲,那的我未曾给予任何抱达和回馈的父亲,我奢望着奇迹的发生,我等待他的醒来,可是我最终等来的是与生命中唯一的父亲正是的告别。
我由衷地感谢他生养我。感谢他带给我爱和温暖,感谢他让我懂得做人的道理,感谢他十七年给予我的一切一切。
如果我父亲在天堂,我要把多年的思念,怀念,感谢都写给他,我想他一定能收到,因为他会为我搭建一座通往天堂的阶梯,还有那承载着思念与爱的摇蓝曲。
父亲,天堂中你可听到我的呼唤,爸!!!