今天,妈妈的车子做漆,我们决定到方特玩一天,我们还约了我们的同学一起去,我非常开心。到方特要开两个小时的车子,路途非常遥远。但是,开了一个小时多就到达了目的地 ——方特梦幻王国。
我们定了门票,9:00钟进去,因为我们是第一个进去的,所以玩的时候可以不用排队。我们第一个完了海盗船,船摇起来的时候我感觉好像马上就要飞起来一样,特别刺激!吓的我直发抖。接下来,我们去玩了魔法城堡,那里面非常非常恐怖,但是也很刺激,加上戴上了3D眼镜,那就更真实了,扔宝石就像真的捡到了一样。
我们还去了嘟比历险,真人射击,超级好玩,我们玩了三次,第一局阿姨第一名,第二局姐姐第一名,第三局,妈妈打破了记录,竟然打了八百多分。
今天真开心!