想念初中作文
转眼,落叶缤纷,秋天又一次来到了我们的身边,使人不得不感叹岁月的无情流逝。而在时光的记忆中,那早已远走的童年却不时地在眼前飞飞扬扬。
你睁开双眼,多姿多彩的童年便在小河边捉鱼摸虾,弄得一身泥水。你听,和弟弟妹妹们一起玩耍的欢声笑语不时地传来,伴着那滑稽的动作,捉弄人的鬼点子,一起在拍打的水花中飞溅。还有那些稀奇古怪的想法,都在童年里让我们深深地想念。
童年,是个无法无天的世界。你听,随着乒乒乓乓的声音,我又一次的失败了。每当我无聊时,会玩一些可笑的游戏。那次和水有关,我无意中把脸盆弄出来一个洞,很快满屋子变成了水底世界,拖鞋们便成为最好的玩具。当妈妈回来,自然少不了一顿雷霆大发,爸爸看不过去,小心翼翼地劝说一下,没想到也惹来了一顿骂。我则趁机溜之大吉。哦,想想那美好无拘无束的童年啊,真的让人想念!
每个人的童年都是充满幻想的。记得那时,我和妹妹玩童话里的法术游戏,其中一个叫“来去自如”。为了检验我们的学习成果,我和妹妹坐在餐桌前,等待饭菜主动上门。结果几个小时过去了,空空的桌子上依然什么也没有,我俩伤心地哭了起来,这才发现肚子也是空空的咕咕叫了,好饿!哦,童年,那一串七彩的泡泡啊,是我们想像的发源地,天真的终点站!
童年,是我们开心的胜地,是我们甜美的回忆,是我们幻想的天堂!童年,你已经离我们远去了,不知道,现在远方的你,过得如何?