想念初中作文
想念,不需要华丽的词藻
爸妈,在这几天你们不在的日子里,我想说:“我想你们。”知道,你们明天就会真的,我没有说假话,我是含泪写这篇日记的。虽然,我来,但我还是很难过!我很难忍受这父母都不在的日子,因为——想念。
爸,我给你的话:
爸,在给父母写感恩的信时,我一直都只字未提过你的大名。敬请原谅!妈以前总说你给我的爱只是物质上的生活。往日,我和妈的观点是一致的,现在,我觉的,你给我的爱并不比妈少,你和妈一样爱我,莫过于表达的方式不同。此外,我以前很爱向你发脾气:“sorry!”我已经向你道歉了!刚才你走了,我很难过,哭了。因为妈不在两天了,你好多天都没来,终于来了,却来也匆匆,去也匆匆。一切来的太突然,去的也太突然。事后,我哭的很厉害,奶奶想打电话给你,我不让,因为,我知道,你回去晚了,妈会骂你的。
妈,我想对你说。
妈,我很愤怒,你为什么一连几天都不回来?你好像从来没这样过,Do you know?我想你了,我很想你!放学后给你打电话,你为什么挂的你们快?我不明白,即使你再忙,你也不能这么快就挂我的电话啊!我是你女儿呀!妈,你那么拼命的赚钱,千万别把身体给搞垮了啊!别再说我是花言巧语,我说的句句都是真心话!我知道,你那样拼命的赚钱是为了我和姐。但你一天天消瘦下去,我不能无动于衷啊!你终究是我妈!希望你能多陪陪我,因为我很孤单。
共语:
很想你们,原谅我在整篇文章里都没提到“您”字,而处处都用“你”,因为我们是一家人,这样才会更亲切,想说N遍我想你们,可你们如何也听不见,恨不得立刻飞到你们身边,今晚,我难以入眠!