想念初中作文
正文内容简介:在我家将踏入中学的一刹那,你为了那昂贵的学费离开了我和妈妈,我含着泪水,在你临走时我也微笑着送你上车。在夜生人静.. 在我家将踏入中学的一刹那,你为了那昂贵的学费离开了我和妈妈,我含着泪水,在你临走时我也微笑着送你上车。在夜生人静的时候,我问妈妈你什么时候回来?妈妈说快了,快了。我每天放学回来时,总是想爸爸是不是在家呢!可。但我还是没有失望。
记得那时我还7。8岁的时候,我们一家人去深圳玩,由于你们都出去了,我就说跑出去找你们吧,没想到就这么就丢了。我出了大街,自作聪明的我想往那边走就往那边走,可还是没见着你们,我不禁嚎啕大哭起来。那些好心的路人看见了,就问我你们的电话号码,打电话给了你们。接到电话的你们,不一会就赶到了,你冲过来紧紧的抱住了我,我看得出你的脸上挂着两行长长的泪珠。
可是现在,虽然每天都能听见你的沙哑的声音,我还是上见上你一面,我想看看你变没有,我想然你看看我的成绩,我想让你看看你用你那辛苦的汗水换来的果实,我还想让你知道你女儿那可想念你的心。我曾无数次在心里喊叫过:爸爸,我想你了,爸爸,你回家来看看吧!我们永远在家总等着你。
我梦见了爸爸回到家中,用粗壮的手臂把我抱起,对我笑着说:“女儿,爸爸回来了!”