《巴黎圣母院》读后感
巴黎圣母院的副主教深深的爱上了吉普赛女郎爱斯梅拉达,《巴黎圣母院》读后感作文。后来在罪恶的情欲支配
下,他的追求成了迫害。可就在爱斯梅拉达被送上刑架的那一刻,被长相丑陋的卡莫西了。
这是人间真情流露。卡莫西虽然长相丑陋可心中有爱有情。不像巴黎圣母院的教主那样追求不成,爱就变成迫害。
长得丑不起眼,也不一定就是不好的。比如说夏桑菊、板蓝根。平时在药店里显得
多么的不起眼,可在非碘来临的时候,它们为人类做出的贡献还不少呢!
有些人长得花容月貌貌,在工交车上不给老人让座;公共场合乱丢垃圾;工作上不务正业,一新只想着用歪门斜道去赚钱.
相貌是父母给的,品德是自己修养出来的。所谓“人之出,性本善”人本来都是善良的。主要是看他再接受教育的时候是否把善恶分清了。
巴黎圣母院的钱权都有,可他没人考性,不配做副教主。