苹果树上的外婆读后感
有一个小朋友他叫安迪,他的奶奶和外婆都去世了。他的朋友都有奶奶和外婆,安迪也想要个奶奶和外婆。有一天奇迹出现了,在他家后院的苹果树上出现了一个外婆。他和外婆去游艺场,这里有很多游戏,他和外婆一起玩旋转木马、投礼帽、还有船型秋千,外婆还给安迪挣了好多玩具。他们还一起吃了沾了芥末酱的香肠,还吃了棉花糖。后来在邻居的阁楼上,搬来了一个老奶奶,她帮安迪织袜子,她整天都匆匆忙忙的,他们成了好朋友。最后安迪有了一个真奶奶。
我很喜欢安迪,他是一个有想象力的孩子,他很勇敢,很善良,他还帮助了老奶奶,我从这个故事里学到了要乐于助人,然后就会收获想要的幸福。