主要内容:
安迪很想要个外婆,当他向妈妈问起时,才发现自己的外婆已经死了。可就在一个下午,安迪发现外婆坐在树上,安迪和外婆一起玩了很久,到家里说给家人听时,却没有人信,安迪很沮丧,但他没有放弃。
感悟:
安迪好可怜呀!他总是时刻惦记着外婆,可他就是没有。每当别人一提起外婆,安迪就觉得伤感。可有一天,他发现了外婆,他简直欣喜若狂!从他以后,他再也不感到寂寞。可他向家人说,家人不但不听,还说他真有想象力。安迪没有放弃,继续寻找外婆。我有一个外婆,我一定要好好珍惜和她在一起的时光。