苹果树上的外婆读后感
《苹果树上的外婆》讲了一个名叫安迪的小孩,他很羡慕别的小朋友有外婆和奶奶的疼爱,而他没有。然而有一天,外婆从天而降,来到了安迪家的苹果树上。外婆在每个星期天陪他一起去游乐场、去套野马、去海上冒险……她总有一些大胆新鲜的主意同意让安迪做一切爸爸妈妈不同意的事,可到了晚上外婆又消失了。
有一天,邻居家搬来了一位新奶奶,安迪在与老奶奶的相处中学会了帮助别人,老奶奶也格外的疼爱他,他有了一个真正的奶奶。
和安迪比,我有爷爷奶奶,又有外公外婆,他们都很疼我,宠我。可我有时候还会对他们发脾气。以后我也要和安迪一样,对爷爷奶奶外公外婆好,帮他们做一些能做的事,让他们知道,我很能干并且很爱他们。