这篇文章里讲到了青春的烦恼:孤独、迷茫、不被认可......这是青春期正常的事情。在种种烦恼之中,我们需要保持积极的态度。
在青春期里,我们身体迅速发育,同时大脑、心智也不断发育。这时候的我们会想许多在童年事情,我们更广阔的了解这个世界,但同时随之而来的,是种种压力。小学时我成绩不错,这时我的家长并没有过多的管我的学习,不过每次成绩都不会差,我自己上课与学习都毫不费力。就这样,小学时光恍惚之间过去了。逐渐的我上了初中,科目增多、学习压力变大。我和家长之间为了学习多了些争吵,我很苦恼......
看了这篇文章,我发现这种烦恼同龄人都有。而在一件挫折上停留是不恰当的,我们要让青春飞扬!青春的探索需要自信,自信使我们充满激情,也让我们有勇气交往与表达,创造更多机会。同时我们要自强,勇敢尝试、不断进步,让青春奋进的步伐永不停歇!
青春的我们渴望成长与飞翔,而负面情绪过多不利于我们成长。让我们携手奋进,积极乐观,做无悔的青春!