《爱丽丝梦游仙境》读后感
《爱丽丝梦游仙境》讲的是:爱丽丝和姐姐一起看书,见到一只穿带怀表的兔子蹦跳走过,好奇的爱丽丝跟着这只兔子来到一个阴森地方,喝掉了带有魔力的药水。爱丽丝不停的变来变去,变大变小,在奇异的世界里穿梭,还和狠毒的皇后一起玩推球,也认识了许多新的朋友。其实,爱丽丝从头到尾一直都在自己的梦中,她在姐姐的腿上睡了一天。
读了这个故事,我觉得,爱丽丝在自己的梦境中认识了许许多多的朋友,一会儿变大,一会儿变小,我也想自己像爱丽丝一样,在仙境中探险,寻找美妙的体验!