精彩的比赛作文300字
我们下午上体育课,老师让我们打篮球。
何文博一开始就射了一个三分球,“哐”球竟然进了!接着,我开球,我传给了李卓林,他又一个三分球,“哐”一声,球又进了!!接着,有人把球传给了我,我带着球跑了几步,把球射进篮筐,“耶!球又进了!”我想不到我竟然可以把球射入篮筐!哈哈,我们队连续入了三球!比分是7:0!
接着,到敌方开球。敌方尹嘉涛一个射篮,不过,球没进。敌方又抢到了球,又一个三分球。他们的球进了,“哎呀,让他们给进球了!”我说道。我刚说完,他们又射了一球,幸好,球没进。我赶紧跑过去抢篮板,球被我抢到了,我传给何文博,何文博一个射球,球又进了。现在的比分是9:3,我们大大的领先他们。
到他们发球,他们一个传球,我跳起来,把他们的球截住了,现在球在我手中,我赶紧跑,传给李卓林,他一个射球,“耶!”球又进了!
我们打了很久,体育老师叫我们集合,我们依依不舍的把球还给老师。不过,我们以11:9胜了敌队。
啊!这场比赛精彩极了!