三跳比赛作文
这个星期二,我们全校举行了一年一度的三跳比赛。
下午,三跳比赛开始了,首先进行的是男子单跳比赛。哨声一响,运动员们便纷纷拿出自己的看家本领,认真地跳了起来,都想争到第一,为班级增添荣誉。经过激励的比拼,最后我们班的李添雄获得了男子单跳第一名,黄杭婷获得了女子单跳第一名的好成绩,我们全班同学都为他们感到自豪和开心。
接下来又进行了男子花跳、单踢、花踢;女子单花跳、单踢、花踢和跳长绳等比赛,其中令我印象最深的就是团体项目:跳长绳比赛了。裁判一声令下后,只见韩索飞亚就像一支利箭一样从甩得“哗哗”响的长绳中灵活地飞了出来。后面的同学也不甘示弱,一个接一个也像支支利箭一样飞快地冲了出来,所有参赛的同学都拿起了十二分的精神,拼命地往前冲,都想为班级取得好成绩。经过同学们的努力,我们班三分钟跳了330个,获得了年级组的第一名。
通过这次比赛,我知道了团体合作的重要性,期待着下一次三跳比赛的到来。