精彩的比赛作文300字
今天下午要举行一年一度的跑操比赛,上午放学的时候,老师叫我们下午必须统一穿校服。
到了下午,大家都按老师规定穿上了校服,在音乐声中,大家排着整齐的队伍向操场的方向走去。到了操场上,学校领导告诉我们,等会跑操比赛时,会有一架无人机拍摄我们。我们抬头一看,“哇”还真有一架飞机在我们上方。
比赛开始了,跑操音乐响起,我们先在原地跑,等它喊“一、二、三、四”的时候,我们才慢慢地向前跑,然后跟音乐一起喊“一、二、三、四”!无人机在慢慢地靠近我们给我们拍摄。到了主席台的位置,我们就要喊我们的口号,我们喊得都很有力,因为喊口号是有分数的。
到年级比赛了,轮到我们四年级了,我们每个人都跑的汗流浃背,脚也又酸又痛。到了公布分数的时间,一位老师拿了一张表在读我们的分数。读到四年级的时候,我们是四年级第三名,我们都很灰心。但老师在旁边鼓励我们说,你们这次表现很好,只要你们坚持平常练习,下次一定会得第一名的。听了老师的鼓励,我们又有了信心。
虽然今天很累,但跑操比赛让我懂得了集体荣誉是多么重要!