精彩的比赛作文300字
星期四下午一节课后,我们学样举办的群星争辉艺术节的拔河比赛开始了。我们带着愉快的心情来到了热闹的操场上,加油声响彻云霄。
拨河的运动员脱掉了外衣,准备轻装上阵,我们一到操场上,站到了规定的地方,我们双方都拿好了绳子,只听“开始”一声,各班互不相让,加油声此起彼伏,有些同学拿着准备好的毽子摇来摇去,给我们助威呐喊,听着加油声我尖叫一声“呀”,使出了吃奶的力气,那粗粗的长麻绳一会儿向后走、一会儿向前走,我俩手拉着麻绳,右手在后,左手在前,打头的徐进、唐建伟和打尾的张笑宇都涨红了脸,啦啦队看着互不相让的班级,加油声更响了,好像啦啦队也在拔河,最后三(一)班没力了,我们全体二十个同学齐心协力用力一拉,打败了三(一)班,我高兴极了,抛起长麻绳的一头,人已经累坏了,就坐在了花坛边。
最后我们得了第四名。我想,拔河比赛需要靠团结、劲往一处使的精神,才可以获得更好成绩。我下次要多努力,为班级增光添彩。