风筝比赛的作文300字
今天下午我们全校一块儿举行了这一年的风筝比赛,这一年的风筝比赛这一年的风筝比赛,非常的激烈,但是我们班放的不是很好。
一开始放的是二年级的,在比赛时有一点我万万没想到。他们之中居然也有人在放大蝙蝠,我一开始认为他们是不可能会放大蝙蝠的,果然是英雄出少年呀!我最喜欢的是蝙蝠,因为我们班以前有好多人拿着蝙蝠去比赛,结果都拿了一个一等奖,而且他们放的都非常的好。二年级表现的非常的好,蝙蝠那么大的风筝在他们的手中就像是一个彩条一样,飞的那么的高,所以我觉得他们非常的厉害。
比赛前我非常的希望我们的班长霍佳程,他能表现的非常的好。他一开始还没有放一会儿,他就和别的风筝弄得快要缠线,直接就落了下来。这时候赵子瑜和风筝离那么远,而且走的时候慢慢悠悠的走,根本就不管霍佳程。最后他让我非常的失望,他的角度和直角的差距实在是太大了。所以他让我很是失望,我希望他下一次的时候能得到一个非常好,而且让他自己满意的结果。
我希望下次霍佳程能得到一个好的结果。