风筝比赛的作文300字
今天,我们举行了一年一次的风筝艺术节。张校长宣布比赛开始后,我们就开始了比赛。
体育老师一吹哨,助飞手就猛地一撒手,风筝再借助风的力量。飞向高空。我们看到一个个风筝飞向高空的时候,我们就欢呼着,雀跃着。有一次,我看到一个风筝,由于风的关系。他的风筝飞出了学校外。可是,奇迹发生了。他的风筝眼看就要挂到树上了,不知怎么的。他的风筝转了一个圈又回来了。这令我们非常惊讶。全场欢呼着,沸腾着。
该我们班放飞的时候,我们就扯着嗓子喊。当我们看到我们班的某个人放的又高又好的时候,我们就会非常的高兴。我们班的马俊涛放的特别好,他放的特别的高。是那一组里面放的最高的。并且他的技术也很高。
风筝比赛真是有趣啊,希望来年我能参加。