风筝比赛的作文300字
时间真快,上次的风筝比赛还记忆犹新,一转眼又是风筝比赛了。我没有上比赛。我就是有一个当个观众当个拉拉队的职责。
这是个激烈的比赛,大家们和风筝们都在心里默默的期待着。终于听见校长宣布的一声开始,第一波风筝迎风飞翔了。有漂亮的keiti猫,有长尾巴的大嘴猴,有高大的大令,有美丽的彩条……我们大开眼界。天空上飞满了五颜六色的风筝,有飞得高高的不愿意下来,有的飞得低点特别的稳重。
最有意思的蝙蝠。我和张俊豪把一个特别黑的大蝙蝠称为“暗夜蝙蝠”把带红色的蝙蝠成为“吸血蝙蝠”,还有一个带闪电的蝙蝠,特酷,但没脑袋,我想因为他会不会为了快才把脑袋扯下的的吧。嘻嘻。
真好的风筝节啊,真美丽的风筝啊。