有趣的比赛作文300字
叮铃铃!叮铃铃!上课铃响了,老师走了进来,我们发现;老师脸上笑眯眯的,我想,今天一定有好事,果然,老师,走到讲台上,和颜悦色的说:这节课我们要举行一场缝纽扣比赛。话音刚落,同学们就像一只小兔子欢蹦乱跳,还在不停欢呼。
首先,老师拿出材料,认真、仔细的教我们一遍,接着,问:学会了吗?学会了我们异口同声的回答,老师就叫我们去用纽扣缝各种各样的作品。
我迫不及待地拿出材料,心想缝什么呢?我绞尽脑汁地想,忽然灵机一动,对,缝帽子。我想到,说干就干,我拿起纽扣,把它缝到布的左上角,我缝的时候非常小心怕刺到手指头,我再在右上角剪一个小洞,然后在下面正中心缝一个纽扣,接着在后面剪一个小洞,最后把纽扣和洞扣在一起,这样一个帽子就完成了,我正得意的欣赏自己的作品,忽然,老师说:停。我们赶快停下来,老师仔细的看了我们的作品,对大家说:大家都缝的很好,所以不分胜负。
这一场比赛虽然不分胜负,可我们通过这场别开生面的比赛学到了很多知识。