拔河比赛300字左右作文
为什么操场这么忙?哦,那是我们六年级的拔河比赛。
第一个是来自3班(2)上课3(3),在很短的时间内,3班(2)击败了3班(3),第二个是我们班上课3(4)。学生们都兴致勃勃的,有很大的动力就在舞台上。班上的拉拉队充满了活力和响亮的声音。在第一轮比赛中,我们通过不懈的努力赢得了拉拉队,但我们都尽了自己的努力,即使是平时胆小的女生也付出了巨大的努力去爆发出无穷的力量。
我们休息了一会儿,然后进入第三场比赛。我们必须和3班(2班)打,真的很难打。也许是太难了,现在似乎觉得有点吃力,刚开始被拉了很多,一看就输了,接下来的老师和同学都拼命地喊着“三(1)班,加油,三(1)班,加油!”我觉得我的无限的力量都倾注在我的手中。即使额头冒汗,手心被绳子牵红,我也不会放弃,不会放手,不顾一切的坚持下去。
这时,我的同学们左右脸颊都鼓了起来,脸涨得像“关公”一样红,还“拼命”地往后拉。这一幕真的很感人。每个人都咬紧牙关,全力以赴去争取拉拉队加油的声音。我们得了一等奖,大家都欢呼起来。
拔河比赛让我们感受到了团结的力量,也给我们带来了无尽的快乐和美好的回忆。