难忘的比赛的作文300字
快了,快了……终于,大家翘首以盼的嗑瓜子比赛拉开了帷幕,我们都严阵以待。
“预备,开始!”老师一声令下。这一刻,仿佛敲响了战鼓,瞬间万箭齐发。每个同学都拿起瓜子,以迅雷不及掩耳之势埋头与“瓜子兵”展开交战。只见左边的同学开启了“狼吞虎咽”模式,开局就是一阵猛攻。他两手并用,一手迅速地往嘴里塞瓜子,一手抹着嘴角的碎屑,嗑好后还潇洒地“呸”一吐,这模样,别提多逗呢!右边的同学也不甘示弱,同样也是一阵强有力的猛攻。前面同学见势不妙,索性开启了“慢条斯理”模式。他单只手慢慢地拿起一颗,放在嘴里轻轻一嗑,然后再缓缓地吐掉,最后理了理壳,俨然一副事不关己的模样。
再看看我吧,前面观战耽误了时间,这会儿正拼命追赶呢。我一边目不转睛地盯着一颗颗瓜子仁,生怕它们不翼而飞了。一边拿瓜子、嗑瓜子、吐瓜子,动作一气呵成。看着一颗颗瓜子仁逐渐增多,我信心大增。终于,功夫不负有心人,我竟然创造了奇迹,一分钟嗑了完整的`11颗瓜子仁,得了冠军。
这次比赛不仅增强了我的自信,还让我体会到了比赛的乐趣!真令我难忘!