比赛的作文300字
这个学期活动特别的多。篮球赛的余息还未飘散而去,我们便又迎来了跑操比赛。
记得在初一的时候我们特等奖的辉煌战绩。现在,老师们心中的胜者是八班。
尽管大课间练、体育课练同学们都担着一伤忧心。足球赛已经输了,跑操我们又怎么能再放弃这次扳回颜面的机会呢?
周一这天下午,我们整整一节课都在练跑操。在练习的过程中,不论是什么时候,总有同学不专心,总有同学错了腿,总有同学反了手。
跑操比赛,给我们班一种莫名其妙的紧张感。尽管觉得自己实力不够强大,没有充裕的底气和自信,关键时候也还是不能够掉链子的同学们将上事先准备好的足球服,白跑鞋。最起码气场还是要有的。
跑操比赛的时候,所有同学都拿出精神来了。尽管不知道冠军是不是我们的。但我们始终保持着冠军的精、气、神!
到了最后,我觉得您是已经不再重要了。我希望六班记住:“谦虚使人进步,骄傲使人落后!”尽管在正式比赛中得到好的名次,平日的练习也应该认真专注,只有一时的风靡,是一片废墟。