一场精彩的比赛作文
6月14日,万众瞩目的世界杯在俄罗斯开幕了。在这接下来的一个多月里,对球迷来说,简直就是天堂。
世界杯有32支球队,64场比赛,在一个多月里,他们将要争夺“大力神”杯。
那天是6月19日,在次日凌晨2点,将会进行世界最强球队之争,这两支球队有一个共同外号“双牙”。喜欢足球的人,不用猜都会知道,这两支球队就是葡萄牙和西班牙。
随着主裁判的一声令下,比赛开始,葡萄牙队拿到球,然后13号球员将球运到半场。随后,西班牙队的队长和另外一名队员过来堵球。紧接着,13号球员传球给7号C罗,C罗把球运到西班牙球门前,就在这时,西班牙队的16号队员拿手推了一下C罗,导致球飞出场外,造成C罗轻伤。这时,主裁上来了,给了16号队员一张红牌,给C罗一次点球机会。
只见C罗先用左脚助跑,然后临近球门时用右脚猛地一踢,球进了!
在接下来的七十多分钟时间里,葡萄牙队可是一球未进,而西班牙队则是“帽子戏法”,又过了十多分钟,葡萄牙力挽狂澜,依靠着C罗又进了两球……
这场比赛,“双牙”最终打了个平手,比赛的精彩真使我难忘呀!