歌咏比赛作文
星期四,我们学校举办了“我们多么幸福”以中国少年先峰队队歌为主题的歌咏比赛。
下午,阳光明媚。我们都穿上校服,里面是白毛衣、白球鞋、白袜子整齐的来到操场。六年级、五年级、三年级、四年级依次上场演唱《中国少年先锋队队歌》、《外婆的澎湖湾》、《红星闪闪》、《机器猫》等歌曲。大家唱得非常好,尤其是《中国少年先锋队队歌》同学们唱得非常响亮,唱出了我们少先队员的气质,《外婆的澎湖湾》这首歌曲唱得优美动听。同学们的歌声感染了每个人,大家都很激动。
歌咏比赛结束了,不管我们班能得第几名,但是重在参与,希望学校以后多组织这样的活动。这样的集体活动能激发大家热爱祖国、热爱学校、热爱班级、热爱集体。